4 211 328 visiteurs
15 visiteurs actif

PROLIGUE - PONTAULT AVEC LES HONNEURS A TREMBLAY

Date : samedi 20 mai 2017

Dans une ambiance surchauffée, les Pontellois n’ont pu bousculer le champion de France de Proligue. Battus 35-27, ils sont désormais tournés vers leur demi-finale de play-offs contre Chartres.

Auteurs d’un parcours remarquable avec seulement deux défaites lors des matches aller, les Tremblaysiens avaient envie de terminer sur une bonne note devant leur public. Les Pontellois, eux, n’avaient pour ambition que de bien préparer leurs deux matches de la semaine prochaine. Sébastien Quintallet a donc profité de cette rencontre pour effectuer les derniers réglages.
Les Jaunes et Bleus eurent du mal à entrer dans la partie et subirent rapidement un 4-0. Mais ils surent se ressaisir au point de revenir au contact, à une longueur de leur adversaire (5-4). A la pause, ils restaient dans le coup puisqu’ils n’étaient menés que de trois buts, 16-13. La seconde mi-temps fut compliquée et, malgré les huits buts d’Etienne Mocquais, le PCHB céda régulièrement du terrain. Tremblay était intouchable et s’imposa assez nettement 35-27.
Les Pontellois seront de nouveau sur le pont dès mardi à Chartres. Un autre match au sommet !

Gardiens : Guérinot (5 arrêts), Taillefond (3 arrêts)
Buteurs : Mocquais (8), Lagier-Pitre (4), Diallo (2), Appolinaire (2), Jukic (2), Sokolic (2), Moreno (2), Ioannou (2 dont 1 pen.), Leventoux (1), Aman (1), Fortes (1)