4 366 485 visiteurs
139 visiteurs actif

MASSY DICTE SA LOI A PONTAULT

Date : vendredi 18 octobre 2019

Deuxième défaite de suite à la maison… Malgré une bonne première mi-temps, Pontault a ensuite totalement déjoué. Massy remporte donc ce derby 24-26 et reste 2ème. Pontault de son côté voit le podium s’éloigné.

Le Match
La première mi-temps a largement été dominée par les Pontellois qui ont toujours su garder un avantage de +3 jusqu’à la pause (14-11). Alejandro Romero a tout de suite sorti les arrêts qu’il fallait pour mettre Massy hors de portée. De leur coté, Ludwig Apolinaire, Gustavo Rodriguez ou encore Lucas Vanègue ont trouvé assez facilement le chemin des filets. Nicolas Gauthier n’a d’ailleurs pas fait d’arrêts au cours de cette première période.

La seconde mi-temps est totalement opposée à la première. Nicolas Gauthier se met à faire des parades à l’inverse d’Alejandro Romero. Massy a un jeu beaucoup plus fluide et enchaîne les buts. Pontault ne voit plus le jour et n’arrive pas a revenir. Les coéquipiers d’Arthur Muller (6 buts) s’impose donc logiquement à Boisramé.

Prochain match !
Une semaine de repos à venir pour nos guerriers. Les coéquipiers d’Enzo Jean-Louis accueilleront Dijon lors de la J7 de Proligue le vendredi 1er novembre à l’espace Boisramé. Venez nombreux pour enfin aller chercher une victoire à domicile !