4 421 218 visiteurs
16 visiteurs actif

PONTAULT SE RASSURE A BESANÇON !

Date : vendredi 13 décembre 2019

Devant au score tout au long de la partie, le PCHB s’impose brillamment face à Besançon et réenclenche la marche avant. Les hommes de Chérif Hamani restent bien installés dans le top 5 du championnat et peuvent préparer sereinement la dernier rendez-vous avant la trêve : Séléstat jeudi prochain.

Le Match
La première mi-temps est totalement maitrisée par les Pontellois. Théo Avelange fait souffrir son ancienne équipe avec 11 buts marqués au total. Bastien Khermouche et Luka Sokolic auteurs de sans fautes aux tirs permettent eux-aussi au PCHB de rapidement prendre le large (6-14 à la 14e). Pas d’arrêts de gardiens ni de réussite aux tirs pour les Bisontins qui voient déjà leurs chances d’exploit partir en fumée (11-18 à la MT). Alejandro Romero auteur de 8 arrêts en première période laisse sa place à Joao Moniz dans les cages jaunes-et-bleus pour la seconde période. Ce dernier ne laisse pas passer l’occasion et écœure les attaquants adverses avec pas moins de 9 arrêts en 30 minutes. Pontault tient bon en maintenant l’écart jusqu’à l’entrée dans les dix dernières minutes (20-27 à la 50e). Cependant, comme souvent, les hommes de Chérif Hamani souffrent dans les dernières instants. Besançon gagne même 7 à 3 sur cette période mais qu’importe. Le PCHB remporte ce match 27-30 et ramène les deux points de la victoire à la maison. De bon augure à quelques jours d’affronter Séléstat à domicile.