4 211 643 visiteurs
8 visiteurs actif

PROLIGUE J15 - UN BON TEST A SARAN !

Date : mercredi 12 février 2020

Une semaine après avoir battu Billère, le PCHB veut enchainer une quatrième victoire consécutive du coté de Saran. Face à une équipe en regain de forme, les jaunes-et-bleus vont devoir se montrer solidaires et audacieux pour vaincre l’équipe de Fabien Courtial.

Les Saranais restent sur un excellent succès du coté de Massy la semaine dernière et entendent bien confirmer devant leur public face à Pontault ce vendredi. Auteurs d’une première partie de saison décevante (11ème avec seulement 5 victoires pour 8 défaites), les coéquipiers de Romuald Kolle (meilleur buteur du club cette saison) ont donc très bien commencé l’année 2020. Saran va se battre jusqu’au bout pour intégrer le top 6 et disputer les play-offs en Mai prochain. Gros duel attendu donc entre Pontellois et Saranais pour le compte de cette 15ème journée. Les hommes de Chérif Hamani ont travaillés très dur à l’entraînement cette semaine pour aller chercher la victoire ce vendredi. Une victoire permettrait à Pontault de garder sa 4ème place devant Massy tout en mettant la pression sur Cherbourg, Limoges et Cesson. A seulement 2 points du podium, le PCHB peut être ambitieux en cas de succès ce vendredi !

Le Match Aller
En Septembre dernier, lors du tout premier match de championnat, le PCHB avait battu Saran sur le score de 29 à 26. JP Dupoux et Ludwig Appolinaire avaient totalisé 12 buts à eux-deux et Alejandro Romero avait réalisé 13 parades.