4 210 701 visiteurs
51 visiteurs actif

COUP D’ARRET A SARAN !

Date : samedi 15 février 2020

Dans un match accroché du début à la fin, Pontault cède en fin de match face à Saran (28-26) et retombe à la sixième place du classement. Il faudra absolument battre Valence la semaine prochaine à Boisramé pour ne pas tomber dans une spirale négative et commencer à douter.

Le Match

Dès les premières minutes de la rencontre, le public saranais (et les quelques fervents supporters pontellois qui se sont déplacés) a pu assisté à un gros combat physique avec deux grosses défenses. Pourtant, les gardiens ne sont pas en réussite et le score grimpe très vite. Saran crée un premier écart (8-4 à la 16ème) mais Pontault recolle suite à un temps-mort très important de Chérif Hamani (9-9 à la 19ème). A la mi-temps, Saran bascule légèrement en tête (16-15). Le début de seconde période est totalement pontellois. Porté par un énorme Théo Avelange (10 buts ce soir pour le meilleur buteur du championnat), les jaunes-et-bleus prennent pour la première fois l’avantage (18-20 à la 34ème). Mais ça sera aussi la dernière fois. Saran revient à 20 minutes de la fin du match (21-21) et fait la course en tête jusqu’au bout avec un avantage d’un ou deux buts. Le PCHB ne réussi pas à revenir malgré les premiers arrêts de Rémi Gervelas sous ses nouvelles couleurs. Malgré une bonne résistance des Seine-et-Marnais, Saran remporte logiquement ce choc et revient totalement dans la course au top 6. Pontault de son coté marque le pas après trois victoires consécutives et glisse à la sixième place.

Prochain Match

Pontault retrouve Boisramé vendredi prochain pour la réception de Valence. Face à l’actuel 13ème de Proligue et relégable, le PCHB partira favori et donnera tout pour s’imposer et retrouver le top 5 du championnat. Le gymnase Boisramé sera plein à craquer.