4 210 775 visiteurs
23 visiteurs actif

PONTAULT MATE VALENCE ET RECOLLE EN TETE !

Date : samedi 22 février 2020

Ce fut beaucoup plus compliqué que prévu, mais le PCHB a assuré l’essentiel face à Valence. Vainqueurs 30-28, les coéquipiers d’un énorme Hamza Kablouti (9 buts marqués) font une superbe opération au classement en profitant des faux-pas de Cherbourg, Limoges et Nancy.

Le Match
Pontault remonte à la cinquième place du classement et n’est plus qu’a deux points de la deuxième place ! Tout est possible pour cette fin de saison et les prochains matchs seront très important pour confirmer la montée en puissance des hommes de Chérif Hamani. Face à Valence, la première mi-temps est parfaite avec une grosse défense (mention spéciale à Gonzalo Carro Castro et Luka Sokolic) et une attaque bien huilée (15-11 à la MT). En seconde période, Valence se réveille et revient avec de meilleures intentions. Les Drômois passent même en tête à la 46ème minute (22-23). Un carton rouge pour Valence, un Hamza Kablouti en feu qui enchaine les buts fantasques et un Rémi Gervelas qui fait une superbe entrée (7 arrêts à 41% de réussite), et le PCHB sécurise les deux points de la victoire. Boisramé peut exulter et Pontault peut maintenant se tourner vers son prochain match : le derby tant attendu face à Massy. Au niveau des performance individuelles, outre Hamza Kablouti et Rémi Gervelas, Théo Avelange a encore réalisé un récital (8 buts), JP Dupoux a marqué des très beaux buts à des moments cruciaux et Thibaut Garaudet a fait dansé la défense du promu.

Prochain match !
Enorme choc samedi prochain ! Le PCHB se déplace chez son voisin Massy pour l’unique derby francilien de l’année. Battus au match aller à Boisramé, les Pontellois voudront faire plaisir à leur supporters en s’imposant. Une victoire qui permettrait de monter sur le podium !