4 421 668 visiteurs
19 visiteurs actif

MAUVAISE OPERATION A BESANCON !

Date : samedi 12 décembre 2020

Dans le Doubs, le PCHB a été contraint de concéder le point du match nul face à Besançon. Dans une partie avec beaucoup de déchets, les hommes de Chérif Hamani perdent un point au classement et se retrouvent troisième. Victoire impérative face à Séléstat ce vendredi pour clôturer l’année 2020.

Le Match
Dans un chassé-croisé intense qui aura duré de la 14e minute au coup de sifflet final, où aucune équipe ne prend pas plus que deux buts d’avance, Besançon a réussi à arracher le match nul à la dernière seconde. Pontault avait pourtant parfaitement démarré avec 5 buts d’avance à la 13e minute (2-7), mais les Bisontins sont progressivement revenus dans le match et ont mérité ce match nul important pour leur mission maintien. De son côté, les jaune-et-bleu perdent un point précieux dans la course à la première place, qui reste détenu par Nancy (qui a pourtant perdu son premier match de la saison ce vendredi soir face à Dijon et ne s’envole pas au classement) et Cherbourg. Le PCHB est avec Massy et Saran au coude à coude pour être sur le podium. Dernier match de la phase aller vendredi prochain à domicile face à Séléstat.