4 376 133 visiteurs
129 visiteurs actif

PONTAULT ACCÉLÈRE EN 2EME MI-TEMPS FACE À VALENCE !

Date : vendredi 12 février 2021

Sans trembler et avec la manière, Pontault met KO Valence (37-23) et suis le rythme du leader Cherbourg. Après une première-temps serré (12-10 à la pause), le PCHB s’est envolé pour s’imposer avec 14 buts d’écart.

Le Match
La première mi-temps est assez terne avec deux équipes qui ont l’air empruntées physiquement (quelques arrêts de part et d’autre) et un écart qui ne se creuse pas (6-5 à la 14e). Les Pontellois font tout de même la course en tête bien aidés par les premiers buts à Boisramé de l’arrière Gunko (9-7 à la 22e). Les jaune-et-bleu regagnent les vestiaires avec une avance de deux buts grâce à un dernier arrêt d’Alejandro Romero (12-10 à la MT). Le PCHB débute la seconde période tambour battant et Valence ne peut s’accrocher (18-12 à la 37e). Yohan Herbulot s’offre 3 buts en fin de match, Alejandro Romero enchaîne les arrêts et Pontault reste soudé et fort défensivement jusqu’au buzzer. Le capitaine JP Dupoux termine meilleur buteur du match avec 11 buts et les hommes de Chérif Hamani enchaînent donc un second succès de suite. De bon augure avant d’aller à Nice vendredi prochain. Un match qui s’annonce piège, les jaune-et-bleu devront sortir une prestation XXL pour rester au contact de Cherbourg, qui viendra à Boisramé le vendredi suivant.

PONTAULT-VALENCE 37-23 (12/10 à la MT)