4 224 647 visiteurs
15 visiteurs actif

BOISRAME RETROUVE LE SOURIRE !

Date : mercredi 15 décembre 2021

Ça y est, Pontault a enfin célébré une victoire dans son antre de Boisramé ! Ce mardi soir face à Strasbourg, les hommes de Chérif Hamani ont gagné le combat contre ceux de Denis Lathoud. Un match très défensif qui s’est terminé sur le petit score de 23 à 21 pour les seine-et-marnais.

Le Match
La victoire ne s’est décidée que dans les dernières minutes du match. Auparavant, Pontault a longtemps buté sur le portier alsacien Kouassi (12 arrêts à 41%), mais de l’autre côté, Rémy Gervelas a lui aussi été précieux avec ses 14 arrêts à 42% ! Bien aidé par sa défense solide et conquérante, le PCHB a fait la course en tête toute la partie sans jamais vraiment tuer le match, Strasbourg restant menaçant dans le sillage des 3 buts de l’omniprésent pivot Lukas Christin. Le PCHB remerciera sa base arrière et notamment Dmytro Gunko, revenant d’une blessure et qui aura marqué 5 buts en 2e MT. Pontault-Combault enchaîne donc 2 victoires de suite, ce qui fait du bien au classement. Les coéquipiers de Dmytro Gunko essaieront la passe de trois contre Dijon ce samedi, dernier effort avant la trêve.

Prochain match !
Pontault vs Dijon ce samedi à 19h à l’espace Boisramé : un match qui sent la poudre entre prétendants aux places d’honneur !