4 321 177 visiteurs
24 visiteurs actif

LE FESTIVAL PONTELLOIS FAIT CHUTER CAEN !

Date : mardi 08 mars 2022

Quelle performance pour nos Pontellois qui s’imposent 29 à 36 après avoir compté jusqu’à 12 buts d’avance ! Les jaune-et-bleu qui continuent d’impressionner !

Le Match
Total régal ce mardi soir à Caen pour le PCHB. Derrières au score et largués tout au long de la partie, les Caennais n’auront jamais rien espéré de ce match. Côté Pontellois, il y avait un sentiment de revanche dans l’air après un match aller raté durant lequel Caen était venu gagner en Seine-et-Marne. La revanche a bien eu lieu et ne s’est pas fait attendre. Une première mi-temps parfaite, une défense efficace, un Sven Horvat décisif dès les premières minutes (qui finira sa partie avec 10 arrêts en 40 minutes de jeu !), un capitaine omniprésent (14 buts), des montées de balles rapides et une attaque qui fit feu de tout bois. A la pause, l’écart était fait avec 12 buts d’avance. La deuxième période fut plus équilibrée avec le réveil des hommes de Roch Bedos qui réussiront à réduire l’écart progressivement. Les hommes de Chérif Hamani eux, tout en maîtrise, garderont leur avance jusqu’au bout et chaque pontellois y sera allé de son but à l’image de l’arrière Lilian Pasquet ou du pivot Ryadh Souid, pour ne citer qu’eux. On notera également les deux premiers arrêts pour notre nouveau gardien : Jordy Jacoby-Koaly ! Le PCHB a maintenant rendez-vous avec Séléstat pour finir cette semaine à trois matchs en beauté avec un 3/3 et un huitième match de suite sans défaite !

Prochain match !
Pontault accueillera Séléstat vendredi prochain pour la 22e journée du championnat de Proligue. Denier match avant la trêve !

Crédits photos : Frédéric BOCQUENET