15 visiteurs actif

SENIOR 2 : PREMIER RENDEZ-VOUS MANQUE

Date : mercredi 21 septembre 2022

Si les hommes de Jean-Pierre DUPOUX avaient rendez-vous à Versailles en cette journée du patrimoine, ce n’était sûrement pas pour déambuler dans les jardins de la demeure du Roi Soleil mais bien dans l'espoir d'aller chercher trois points du gymnase Montbauron.

Pour cette première journée du championnat pré-national , les pontellois étaient privés de quelques cadres, notamment sur la base arrière et au poste de pivot.

En dépit de cela, la jeunesse Jaune-et-Bleu a vaillamment tenté de résister à la fougue des versaillais plus expérimentés et incontestablement surmotivés par l'idée d'offrir une victoire en mémoire d'Albert Siraudin, président du VHBC très récemment décédé.

Après une entame plutôt équilibrée (7-6 à la 11ème), les visiteurs se voyaient distancés progressivement. Réduits à cinq (20ème), en manque de réussite et victime d'une performance remarquable du gardien local, le PCHB retrouvait les vestiaires avec un déficit de 6 buts à la pause (16-10).

La seconde période ne verra pas les Pontellois inverser la tendance malgré beaucoup d’abnégation et de résilience, l’apport du banc maintenant l'écart sans jamais le combler.
Victoire incontestable et méritée de l'équipe hôte sur le score de 35 à 26. L’équipe devra impérativement relever la tête devant ses supporters lors de la réception de Saint-Denis, samedi 24 septembre à 20h30 au gymnase Boisramé.