9 visiteurs actif

PCTSLM77 EN ROUE LIBRE !

Date : mardi 27 septembre 2022

À la lecture des autres résultats de la poule, il ne faisait visiblement pas bon recevoir lors de cette troisième journée.

C'est pourtant bien au gymnase Roger Boisramé de Pontault-Combault que les Seine-et-marnais avaient donné rendez-vous à l'entente Seine-Eure-Iton HB pour cette troisième rencontre de la poule 6.

Les adversaires du jour, récents vainqueurs du challenge Rozalia (une compétition de pré-saison qui réunit les meilleurs collectifs normands depuis 2015) se présentaient avec l'espoir de recueillir leur première victoire de la saison. Mais c'était sans compter sur l'application et le sérieux des young boys de Michael Durand.

Le début du match allait donner le ton de la rencontre ; Une opposition à sens unique où les visiteurs n'auront jamais fait illusion. Distancés dès les premières minutes, les Normands, incapables de hausser le ton, traverseront le match sans pouvoir créer la moindre incertitude dans la tête des joueurs du PCTSLM 77.

Les vestiaires étaient regagnés sur le score de 19 à 7 au grand dam de Patrick Bonte, l’entraîneur des visiteurs, dont les coups de sang réveilleront un maigre public endormi devant le rythme de sénateur, mais suffisant, des Pourpre-et-or.

La pause ne modifiera en rien la physionomie de la rencontre. À l'image du premier acte, les locaux allaient recueillir les 3 points de la victoire avec une facilité déconcertante (35 à 20).
Il sera difficile à Michael  Durand de tirer des enseignements de cette partie au regard de la piètre prestation des jeunes normands.

Le prochain déplacement à Saran, actuel deuxième de la poule et invaincu, ne sera vraisemblablement pas du même acabit.