4 224 814 visiteurs
11 visiteurs actif

Les U13 CONFIRMENT LEUR MANQUE D'HOSPITALITE

Date : lundi 03 octobre 2022

Si la commune des adversaires du jour est reconnue comme étant éligible au label "ville et village où il fait bon vivre", les mitryens ont vite compris que Pontault-Combault serait la commune où il ne fera pas bon se déplacer.

Dès l'entame de la rencontre le déséquilibre des forces s'est implacablement traduit au tableau d'affichage.
4 à 0 puis 6 à 1 au milieu de la première période. Et, c'est sans être exceptionnels mais plutôt appliqués que les jeunes Pontellois atteindront la pause sur la marque de 10 à 3.

Le second acte marquera encore davantage la domination des bleus qui infligeront un cuisant 11 à 0 à leurs victimes du jour pour clôturer une rencontre durant laquelle sans forcer leur talent mais toujours très disciplinés, les joueurs de François Allard remporteront leur deuxième victoire à domicile dans cette poule de delayage.

Le mentor des victorieux du jour pouvait, à l'issue de la rencontre, montrer sa satisfaction. Sans se focaliser sur le score, c'est l'amélioration dans les déplacements et la discipline collective qui seront retenus.

Bravo à eux et rendez vous à tous samedi 8 octobre à Boisramé.