4 428 014 visiteurs
137 visiteurs actif

BELLE VICTOIRE A BOISRAME !

Date : samedi 18 septembre 2021

Pour les retrouvailles avec son public, Pontault s’est imposé sur son parquet 26-21 face à Sarrebourg. Une première victoire qui permet aux hommes de Chérif HAMANI de lancer leur saison. Prochain rendez-vous dès mardi en Coupe de France face à un voisin : Ivry !

Le Match
C’était la première de la saison à domicile, et malheureusement, Pontault a manqué son entame. Mené 0-2 puis 1-4 à la 6e minute, les pontellois ont mis une dizaine de minutes pour se réveiller. Des buts de POSTAL et CONTE-PRAT côté Sarrebourgeois font mal à la défense pontelloise et Rémy GERVELAS reste impuissant. Au quart d’heure de jeu, Sven HORVAT rentre dans les buts et se met tout de suite en évidence. Pontault en profite pour égaliser et même passer devant grâce à GARAUDET et SOUID (11-9 à la 22e) ! Notre nouveau gardien croate enchaine les parades et réchauffe le public de Boisramé à lui tout seul. Les pontellois sont lancés et le resteront jusqu’à la mi-temps (14-12). En deuxième période, les jaune-et-bleu maintiennent l’écart grâce à une défense bien emmenée par la recrue Uelington DA SILVA FERREIRA (19-14 à la 40e). A partir de la 48e minute, c’est le récital. Sarrebourg n’y est plus physiquement et le PCHB s’envole. DUPOUX, MORAN se régalent sur l’aile, LIMA et BADI font la même chose sur la base arrière et le PCHB s’impose finalement 26-21. Sven HORVAT finit la soirée à 50% d’arrêts (11/22) ! Des débuts rêvés pour Pontault devant son peuple, il faudra maintenant débloquer le compteur à l’extérieur (la semaine prochaine à Billère dans le Béarn).

Prochain match !
Pontault enchaine dans trois jours avec un derby francilien. Pour les 32e de final de la coupe de France, le PCHB accueille Ivry pour un duel qui s’annonce bouillant ! Venez nombreux à Boisramé pour les encourager.