4 382 743 visiteurs
138 visiteurs actif

PONTAULT TROP JUSTE FACE A CHERBOURG !

Date : lundi 06 décembre 2021

A la suite d’un match serré de bout en bout, la JS Cherbourg est venu s’imposer sur le fil à Pontault 23/24. Devant 1 200 spectateurs, les deux équipes ont fait le show mais Pontault-Combault mais a échoué dans les derniers instants.

Le Match
De la 1ère à la 42ème minute de ce choc, la JSC a dominé et mené avec un avantage variant de 2 à 4 buts. Mais le PCHB n’a jamais baissé les bras, s’est toujours battu devant son chaud public, et a réussi à recoller à la 45minute. Pontault est même passé devant une seule fois dans le match (20/19 à la 47e) mais a finalement raté son money-time (23/23 à la 58e minute, puis défaite d’un but). Côté pontellois, il y a eu quelques échecs face à l’excellente défense de la JSC mais on retiendra la belle entrée de Thibault Garaudet auteur de 5 buts mais surtout le retour tant attendu de notre portier Sven Horvat qui aura sorti 6 arrêts (et 1 but marqué !) en seconde période, permettant au PCHB de recoller au score. La dernière action aura été symbolique du match avec une opportunité d’égaliser pour les hommes de Chérif Hamani, beaucoup d’envie pour les 6 pontellois mais qui se sont heurté à une superbe dernière défense normande pour empêcher l’égalisation.

Prochain match !
Déplacement en Alsace vendredi prochain pour défier Séléstat, l’actuel 5e du classement, ce qui promet un beau duel pour nos Pontellois !