4 225 091 visiteurs
11 visiteurs actif

LE TOUR DE FORCE DES PONTELLOIS !

Date : lundi 13 décembre 2021

Ce vendredi, Pontault a surement réalisé son meilleur match de l’année à Séléstat. Devant tout au long de la partie et sans jamais être inquiété, les hommes de Chérif Hamani se sont brillament imposés 21-31. Avec ce succès, le PCHB reste dans le top 6 et se rapproche de ses concurrents, de bon augure à une semaine de la trêve hivernale.

Le Match
Tout était très bien partie dans l’Est de la France vendredi soir. Le PCHB encaisse d’abord un but par Steven George mais derrière JP Dupoux marque trois buts et Pontault mène 1-3. De 3-6, le PCHB passe d’un coup à 3-13 ! Pontault marque en effet 7 buts de suite entre les minutes 14 et 23. Pendant ces 9 minutes, les hommes de Chérif Hamani détruisent les espoirs de victoire de Séléstat. Beaucoup de montées de balles victorieuses, Séléstat qui enchaine les passages en force face à une défense parfaite côté PCHB, et des arrêts de Rémy Gervelas… Séléstat n’y est plus et Pontault retrouve les vestiaires avec ces 10 buts d’avance (7-17 à la MT). La deuxième mi-temps sera plus équilibrée mais Pontault ne sera jamais inquiété. Beaucoup de joueurs en difficulté ces derniers temps auront retrouvé leur niveau et de la confiance à l’image de leur bon match. Walid Badi aura écœuré la défense sélestadienne avec ses 10 buts ! Bouity et Schneider aussi auront réalisé une belle partie sur la base arrière. Tout comme le pivot Chaudanson, guerrier dans tous ces duels, en attaque comme en défense.

En profitant des défaites de Tremblay, Dijon, Massy et donc Séléstat, le PCHB se rapproche de ses concurrents directs à une semaine et deux rencontres de la trêve. Pontault finira par la réception de Strasbourg puis de Dijon.

Prochain match !
Pontault accueillera Strasbourg ce mardi pour la 14e journée du championnat de Proligue. L’objectif sera enfin d’aligner une deuxième victoire de suite.