4 237 853 visiteurs
166 visiteurs actif

PONTAULT ET BILLERE SE QUITTENT DOS A DOS !

Date : lundi 25 avril 2022

Le combat aura été rude et les deux équipes auront bien cru l’emporter lors de la fin de match. C’est finalement sur un match nul que la rencontre s’est terminée, avec une égalisation de la Team PCHB à 10 secondes du buzzer !

Le Match
24 à 24 au tableau d’affichage au bout de 60 minutes, voilà le score final d’un match qui a bien failli être perdu par Pontault-Combault. Menés 14-18 en seconde période, les jaune-et-bleu se sont arrachés pour revenir devant un public bouillant qui n’a pas arrêté de pousser dans les tribunes. Avant cela, le match fut très équilibré avec Billère qui a mené sans jamais réellement creusé l’écart (4-6 à la 12, 7-9 à la 20e puis 10-11 à la MT). Après le repos, les Béarnais ont bien cru mettre Pontault KO avec le but du +4 à la 42e signé Reig-Guillen sur penalty ! Deux buts de Dupoux et Souid plus tard et les seine-et-marnais étaient revenus. Menés dans les ultimes instant, Pontault arrache son match nul grâce au premier but de la soirée de l’arrière Pasquet dans les derniers instants. L’ailier Doudeau a la balle de match mais trouve le poteau, et les hommes de Chérif Hamani sauvent un point, qui comptera en fin de saison. On notera l’énorme performance de notre gardien Sven Horvat qui finit ce match en feu avec 16 arrêts 46% ! Pratiquement 1 tir sur 2 des sudistes fut arrêté par la muraille croate, de quoi écœuré les attaques billèroises.
Pontault est désormais 3e au classement mais peut toujours croire à la 2e place détenue par la JS Cherbourg (1 point d’écart), à 4 journées de la fin.

Prochain match !
Déplacement périlleux en Normandie pour Pontault vendredi prochain. Face à la JS Cherbourg, ce sera une véritable finale avant l’heure pour la 2e place. Battus à l’aller à Boisramé, les jaune-et-bleu seront revanchards et voudront aller chercher la victoire de prestige.