4 416 833 visiteurs
16 visiteurs actif

QUELLE FIN DE MATCH !

Date : samedi 25 septembre 2021

Mené une grande partie du match et à la suite d’une fin de match irrespirable, Pontault s’impose à Billère 25-26 et remonte en Seine-et-Marne avec le sourire ! Au classement, le PCHB se classe 5e avec 4 points au bout de 3 journées !

Le Match
Au bout de 7 minutes, Pontault n’a pas marqué le moindre but et c’est Billère qui mène 3-0. En échec en attaque face à un époustouflant Joris Labro (13 arrêts au total hier soir), le PCHB attend la fin du premier quart d’heure pour se réveiller (5-4 à la 13e). À la pause Pontault n’aura marqué que 9 petits buts, heureusement la défense travaille bien et Rémy Gervelas est encore dans un grand soir (13 arrêts au total), ce qui permet à Pontault de ne pas être largué au score. Billère garde la tête à la reprise et l’écart reste stable, Pontault est à 2 ou 3 buts de retards pendant une grande partie du match. Alex Moran est en réussite en attaque, lui et ses coéquipiers reviennent progressivement (15-15 à la 44e). Place maintenant au dernier quart d’heure complétement fou avec 21 buts marqués en 17 minutes (plus d’un but par minute en moyenne). Labro et Gervelas (les deux gardiens) n’y arrivent plus, pas aidé par leur défense qui laissent tout passé et chaque équipe se rend coup pour coup (20-20 à la 52e). Les hommes de Chérif Hamani sont cliniques en attaque sur cette fin de match et prennent même 2 buts d’avance à 2 minutes de la fin (22-24 à la 58e). La dernière minute est tout aussi folle avec un 2-2 et 4 buts marqués en 41 secondes (du jamais vu). Danesi et Garaudet marquent ces deux buts très importants et Pontault remporte ce bras de fer ! Ce fut dur, ce fut mal embarqué mais le PCHB s’impose et ramène les deux points de la victoire !

Prochain match !
C’est le SCO d’Angers qui se déplace à Boisramé vendredi prochain. Pontault voudra rester invaincu à Boisramé et enchainer un 4ème succès (avec la victoire en coupe de france) de suite ! La soirée promet d’être belle !