8 238 326 visiteurs
182 visiteurs actif

PROLIGUE J8 – PONTAULT RECOIT BILLERE A BOISRAME !

Date : vendredi 25 octobre 2024

Après un énième match nul du côté de Besançon, le PCHB veut gagner de nouveau devant son public, deux semaines après le triomphe face à Angers (34 à 31) !

La série de ce début de saison est étonnante côté pontellois. Les hommes de Guillaume Saurina n’arrivent pas à enchainer cette saison, alternant les matchs nuls (Caen, Dijon, Valence et Besançon) et les rares victoires (Cournon et Angers). Cependant, seul Cherbourg a vaincu Pontault ce qui laisse des motifs d’espoirs et d’ambition au club. Pontault est finalement bien placé (6e au classement) à l’issue de ce début de saison en dents de scie. L’accueil de Pau Billère ce vendredi soir au gymnase Boisramé est l’occasion rêvée de gagner et réintégrer le top 5 ! Pour ce faire, il y aura un effectif au complet et une ambiance des grands soirs avec un nouveau guichet fermé d’annoncé et la venue d’une banda qui viendra fêter le match !

Zoom sur l’adversaire : le Pau Billère HB

Emmenée par Dan Rares Fortuneanu et l’ancienne légende du club Jérémy Vergely, les Béarnais viendront pour créer l’exploit en Seine-et-Marne. Les Aguilar, Daoud, Doudeau ou encore Reig-Guillen devront bien combiner pour venir à bout du PCHB. Jusque-là, Billère est 11e avec 4 petits points et donc deux victoires contre Angers et Sarrebourg. Face au gros, c’est un peu plus compliqué, ils passent donc un test à Boisramé. Les noirs et roses sont actuellement la 12emeilleure attaque avec 29 buts marqués en moyenne et la 5e meilleure défense avec 30 buts encaissés en moyenne ! La paire de gardien est composée de l’icône Arnaud Tabarand et du jeune Salif Traoré (prêté par Créteil).